Рейтинг@Mail.ru
Корзина пуста

Новинки на 10.08.2013

09.08.2013

У нас долгожданные новые поступления! Все камни с Мадагаскара, гарантированно натуральные и не подвергавшиеся облагораживанию. Конечно, больше всего среди новых камней аметистов. Из кварцевой группы также появилось немного новых розовых кварцев

Очень много новых гранатов: оранжевые гессонит и спессартин, зелёный гранат демантоид. Мадагаскар славится своими кордиеритами - мы привезли десяток довольно крупных камней хорошего цвета. Несмотря на то что в них встречаются включения, камни очень красивые. Появилось несколько новых турмалинов, в том числе ярко-розового цвета. Цвета мадагаскарских рубиллитов бывают просто потрясающими.

Совершенно новый на этом сайте камень сфен (титанит). Редко воспринимаемый в качестве ювелирного камня, сфен тем не менее высоко ценится. 

К сожалению, в этот раз на острове было совсем мало аквамаринов. В каталоге три новых камня - что примечательно, совсем разных цветов - от классического светлого до насыщенного синего Санта Мария. 

И наконец, апатиты - жёлтый апатит, до этого у нас не представленный, и зелёный апатит овальной формы. У второго камня на фото видны включения, но в реальности они почти не заметны, так что красоте камня не мешают.

Валюта