Рейтинг@Mail.ru
Корзина пуста

Новинки на 21.04.2013

21.04.2013

Очередное пополнение ассортимента: голубые топазы оттенка лондон блю (london blue) разных форм и размеров. Все размеры указаны в миллиметрах.

Конкретнее, появились небольшие камни: овалы 6х4 и 7х5, груши 7х5 и 9х6, октагоны 5х3 и 7х5, квадраты 4х4, круги 4, 5 и 6. Как и другие калиброванные камни стандартных размеров, они доступны в больших количествах. При покупке от 10 камней одного размера - скидка от 20%.

Немного подробнее о топазах лондон блю. Многие задаются вопросом - каково происхождение таких камней? К сожалению, в природе топазов такого оттенка не бывает. Все лондонские топазы - камни облагороженные. Тем не менее, это не говорит о том что они ненатуральны. Неестественный только их цвет. Но нет худа без добра: такие камни, в отличие от светло-голубых топазов, очень медленно теряют цвет под действием ультрафиолета. Кроме того, у них настолько необычный оттенок, что в природе с ним могут сравниться разве что турмалины-индиголиты и иногда шпинели, но встречаются такие камни гораздо реже.

Валюта