Рейтинг@Mail.ru
Корзина пуста

Новинки на 24.05.2013

24.05.2013

Почти две недели мы не писали об обновлениях, хотя сами обновления происходили. Увы, некоторые камни не только добавляются, но и исчезают из наличия, так например какие-то из розовых турмалинов так и не добрались до каталога, потому что были куплены. Но покупают камни обычно единицами, а пополняем каталог мы часто целыми категориями.

На этот раз добавились: целый раздел топаз-империал (в основном там представлены камни с включениями, потому что чистые крайне редки и дороги), несколько красивых эфиопских опалов в разделе благородный опал, новые комплекты камей на агате и камей на сардониксе, штучные камеи.

Раздел звёздчатых диопсидов содержит несколько комплектов и один штучный круг, но осенью у нас ожидается пополнение их ассортимента.

Наконец-то наполнен раздел турмалин. Опять же, много красивых камней ожидаются осенью, зато те что представлены сейчас - имеют очень хорошую цену.

Редкие камни: данбурит, камень, позиционирующийся как коллекционный, но тем не менее хорошо подходящий и для украшений, и корнерупин, ещё более редко встречающийся.

Валюта